Пн-Пт с 9:00 до 16:00 (МСК) в рабочие дни.

Дисо Нутримун
Оптовые закупки

Приглашаем к сотрудничеству магазины спортивного питания, медицинские учреждения, спортивные клубы, санатории, детские оздоровительные лагеря. Для оптовых покупателей действуют специальные условия.

Система скидок

СкидкаКол-во банок
3%от 100
5% от 200
10%от 500
15%от 1000

Оплата и доставка

  • 100% предоплата. При регулярных закупках предусмотрены партнёрские условия сотрудничества.
  • Доставка продукта осуществляется по всей России.
  • Сроки доставки рассчитываются индивидуально в зависимости от удаленности региона.
  • Оплата услуг транспортной компании производится Покупателем.
  • Возможен самовывоз со склада в Москве.

Информационное сопровождение

При сотрудничестве на постоянной основе компания предоставляет комплексную информационную поддержку:
  • консультирование диетологов
  • обучение работе с продуктом
  • мастер-классы по приготовлению блюд с Нутримуном
  • техническая поддержка

Форма обратной связи

Если у вас есть дополнительные вопросы, или просто хотите связаться с нами, воспользуйтесь данной формой.



или напишите нам на zakaz@di-so.ru


Появились вопросы?

   

Появились вопросы?

Задайте их нам

Уютная рассылка

2 раза в месяц мы присылаем интересные статьи о тренировках, правильном питании и здоровом образе жизни.

Никакого спама, только полезный и интересный контент!

Контакты

Контроль качества

Заполните форму с вашей контактной информацией и напишите свое сообщение. Наша служба контроля скоро с вами свяжется.



или позвоните нам +7 (495) 104-42-71
9:30-18:00 по будням

Сообщить о проблеме

Заполните форму с вашей контактной информацией и опишите проблему с которой вы сталкнулись. Наша служба контроля скоро с вами свяжется.



или позвоните нам +7 (495) 104-42-71
9:30-18:00 по будням

Заказать звонок

Заполните форму с вашей контактной информацией и мы скоро с вами свяжемся.

Режим работы интернет магазина: с 9:30 до 18:00 в рабочие дни.

     


2020 © ДИСО® Нутримун
Копирование материалов только с активной ссылкой на источник.