Сальмонеллез — опасное инфекционное заболевание, заразиться которым можно, употребляя в пищу сырые яйца или плохо обработанное куриное мясо.
Возбудители болезни — бактерии сальмонеллы — попадают на скорлупу яйца с частичками куриного помета, а через некоторое время через поры твердой оболочки могут проникнуть внутрь яйца и инфицировать его.
Присоединяйтесь к 1000+ людей, кто получает интересные инсайдерские советы и рекомендации на тему здорового образа жизни, правильного питания и тренировок!
Никакого спама, только полезный и интересный контент!
Поэтому очень важно при употреблении такого ценного пищевого продукта, как яйца, соблюдать следующие меры предосторожности:
Яйца — полезный продукт питания, однако нужно всегда помнить про опасность заражения сальмонеллезом.
Правильная обработка яиц, достаточное термическое воздействие и простейшие правила личной гигиены позволят уберечь себя и близких от сальмонеллеза при употреблении яиц.
Легкоусвояемая белковая смесь для приготовления блюд и напитков. Источник необходимых организму аминокислот на каждый день.
ПодробнееПоделиться статей
Скопировано2023 © ДИСО® Нутримун. Легкоусвояемая белковая смесь для приготовления блюд и напитков. Источник необходимых организму аминокислот на каждый день. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник. Карта сайта | Правовая Информация | Разработка сайта и маркетинг: Gazizoff Digital.
Добавить комментарий