Рецепт белкового морковного суп-пюре

О рецепте:

Приготовление этого супа вас удивит простотой и вкусом, и еще долго будет в списке любимых блюд. Чтобы сделать этот суп вегетарианским, вы можете заменить куриный бульон на овощной.

10 г
белка
160
ккал
30
мин

*Информация на 1 порцию

 

Вам понадобится (на 6 порций):

Продукт Объем/Кол-во
Нутримун 5 мерных ложек (50 г.)
Лук 1 средний.
Сливочное масло 2 ст.л.
Куриный бульон 5 стаканов (1,25 л)
Морковь 7 шт. (700 г)
Картофель 220 г
Соль, перец и приправы по желанию

Шаги приготовления

1
В глубокой кастрюле разогрейте масло и тушите лук на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими.

2
Добавьте бульон и Нутримун, перемешайте и варите в течение 5 минут. Затем добавьте морковь, картофель, специи и доведите до кипения (5 минут).

3
Накройте крышкой и варить на медленном огне около 20 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

4
Когда овощи полностью приготовятся, используя блендер, взбейте их до однородной смеси.

5
Приправьте солью и перцем по вкусу.

6
Кушать подано!

Приятного аппетита!

А вы знали, что каждый день наша команда создает и делится свежими рецептами с белковой смесью Дисо Нутримун в социальных сетях?
Подписывайтесь, чтобы находить новые, вкусные и полезные рецепты каждый день!

Следите за нами:

 

Поделитесь с друзьями и коллегами

5/5 (4 отзыва)

Обед, Супы, Ужин


Инкар Газизова

Фитнес и фуд-блогер, контент-продюсер команды Дисо Нутримун. Делюсь рецептами и идеями как питаться вкусно и правильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.
Необходимые поля отмечены *

5% Скидка на Дисо Нутримун

Подпишитесь на Уютную Рассылку и получите скидку 5% на первую покупку.


Помогаем тысячам людей быть здоровыми и подтянутыми с 1994 года!

2022 © ДИСО® Нутримун. Легкоусвояемая белковая смесь для приготовления блюд и напитков. Источник необходимых организму аминокислот на каждый день. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник. Карта сайта | Правовая Информация | Разработка сайта и маркетинг: Gazizoff Digital.