Рецепт креветок на шпажке

Жареные креветки с овощами на спажке и спаржой с белковой смесью по рецепту команды Дисо Нутримун

О рецепте:

Маринованные Креветки на Шпажке. Очень простой и вкусный способ приготовления креветок, и идеальный вариант для жаркого лета!

25г
белка
372
ккал
45
мин

*Информация на 1 порцию

Видео рецепт

 

Вам понадобится (на 2 порции):

ПродуктОбъем/Кол-во
Нутримун1 мерная ложка
Крупная креветка200 г.
Оливковое масло3 ст. л.
Томатная паста1 ст. л.
Грибы1 стакан
Морковь1 стакан
Помидоры1/2 стакана
Манго1/2 стакана
Паприка1/4 ч. л.
Соль1/4 ч. л.
Перец1/4 ч. л.
Травы1/2 ч. л.
Вода4 ст. л.
Спаржа10 шт.

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 200 градусов.

2
Поместите деревянные шпажки в миску с водой и замочите на 30 минут.

3
В средней миске смешайте 2 ст. л. оливковое масло, томатную паста, паприку, травы, соль, перец и Нутримун, затем добавьте воду и смешайте до желаемой консистенции.

4
В большом пластиковом пакете с замком смешайте креветки и маринад. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на 20 минут.

5
На шпажки нанижите грибы, морковь, креветки, помидоры, снова креветки, и манго.

6
Поместите шампуры на предварительно смазанную противень.

7
Добавьте спаржу, соль и перец, затем оставшееся оливковое масло. Запекайте по 2-3 минуты с каждой стороны или пока креветки не станут розового цвета.

8
Кушать подано!

Приятного аппетита!

А вы знали, что каждый день наша команда создает и делится свежими рецептами с белковой смесью Дисо Нутримун социальных сетях?
Подписывайтесь, чтобы находить новые, вкусные и полезные рецепты каждый день!

Следите за нами:

 

Поделитесь с друзьями и коллегами

Поделитесь с семьей, друзьями и коллегами!

Содержание данной статьи предназначено только для общей информации и не должно рассматриваться в качестве замены медицинских советов вашего лечащего врача или другого специалиста из сферы здравоохранения. ООО «ЦРЛ» (Интернет-магазин «Дисо» «Нутримун») не несет ответственности и не может быть привлечено к таковой за любой диагноз, который может поставить пользователь на основании содержания данного сайта. Всегда обращайтесь за консультацией к вашему врачу, если у вас возникают опасения по поводу вашего здоровья.


Инкар Газизова

Инкар Газизова

Фитнес и фуд-блогер, контент-продюсер команды Дисо Нутримун. Делюсь рецептами и идеями как питаться вкусно и правильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.
Необходимые поля отмечены *

Безопасность Без учета возраста Белковые диеты Бобовые Быстро и просто Выбор и хранение продуктов Десерты Детям Диетическое питание Диеты Для спорта и активной жизни Долголетие Еда и диеты Еда и последствия Завтрак Калькулятор Коррекция веса Красота и молодость Кулинарная обработка Лечебное питание Мифы Молоко и кисломолочные продукты На каждый день Напитки Питание Полезное Польза для здоровья Похудение Правильное Питание При заболеваниях желудочно-кишечного тракта При заболеваниях сердечно-сосудистой системы При мочекаменной болезни При нарушении углеводного обмена При ожирении и избыточной массе тела При сахарном диабете Проблемы со здоровьем Продукты Протеины и белки Рацион и калорийность Свойства продуктов Сладкие блюда Снятие стресса и нагрузок Укрепление здоровья Фрукты и ягоды Щадящие диеты

Появились вопросы?

Появились вопросы?

Задайте вопрос

или посетите

Вопросы и ответы



Уютная рассылка

2 раза в месяц мы присылаем интересные статьи о здоровом образе жизни, правильном питании и тренировках.

Никакого спама, только полезный и интересный контент!

2020 © ДИСО® Нутримун. Легкоусвояемая белковая смесь для приготовления блюд и напитков. Источник необходимых организму аминокислот на каждый день. Копирование материалов только с активной ссылкой на источник.Карта сайта | Правовая Информация | Разработка сайта и маркетинг: Gazizoff Digital.