Дисо Нутримун теперь в новой упаковке 🥳 + Мы выпустили новый продукт Дисо Нутрика.
Skip to main content

Рецепт белкового армянского лаваша

Три тоненьких листа лаваша с белковой смесью по рецепту команды Дисо Нутримун

О рецепте:

Армянский Лаваш. Приготовление лаваша - не типичное для нас дело. Мы привыкли покупать его в магазине. С этим рецептом вы можете приготовить его с любимыми ингредиентами (например, со специями или Нутримуном) в комфортной домашней обстановке.

5.5г
белка
150
ккал
15
мин

*Информация на 1 порцию

Видео рецепт

 

Вам понадобится (на 10 порций):

Продукт Объем/Кол-во
Нутримун 50 г.
Цельнозерновая Мука 250 г.
Соль 1/2 ч. л.
Разрыхритель 1/2 ч. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Горячая вода 240 мл.

Шаги приготовления

1
В глубокой миске размешайте муку и Нутримун.

2
Добавьте соль, разрыхлитель, растительное масло и воду.

3
Замешивайте тесто в течение 5 минут.

4
На посыпанной мукой доске, раскатайте колбаску, нарежьте кусочками и скатайте небольшие шарики.

5
Каждый кусочек раскатайте в круг, чтобы тесто было очень тонким. Круг не должен быть идеальным.

6
Возьмите крышку от сковороды, подходящего размера, и проведите ножом по диаметру, чтобы получился круг.

7
Затем выложите тесто на сухую разогретую сковороду.

8
Как-только тесто начнет подрумяниваться - переверните.

9
Распылите готовые лаваши очищенной водой для их мягкости и эластичности.

10
Подавайте с любыми начинками!

Приятного аппетита!

А вы знали, что каждый день наша команда создает и делится свежими рецептами с белковой смесью Дисо Нутримун социальных сетях?
Подписывайтесь, чтобы находить новые, вкусные и полезные рецепты каждый день!

Следите за нами:

 

Поделитесь с друзьями и коллегами

Закуски, Перекус, Ужин


Инкар Газизова

Фитнес и фуд-блогер, контент-продюсер команды Дисо Нутримун. Делюсь рецептами и идеями как питаться вкусно и правильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.
Необходимые поля отмечены *